Show Menu

Aula Rüti

2015RütiÖffentlicher Projektwettbewerb Das neue Volumen bildet den westlichen räumlichen Abschluss der Gesamtanlage und offeriert mit einer Passage zur Aula eine grosszügige und kurze Verbindung von alt und neu. Es ensteht ein durchgrünter Schulhof, mit neuen Sitzmöglichkeiten, der passgenau in einen präzisen Dialog mit den Altbauten tritt. Die denkmalwürdigen Fassaden bleiben integral erfassbar und werden durch…

Schulhaus Aarwangen

2014Schulhaus AarwangenÖffentlicher Projektwettbewerb Die Hauptidee liegt in der vielfältigen Nutzerbarkeit des Klassenzimmers für unterschiedlichste didaktische Methoden. Möglich wird die Raumgeometrie aufgrund der gross ausgelegten Klassenzimmergrösse. Pocketräume statt Schränke, robuster Raum, wandelbar, Blickkontakte, angenehme gedämmte Stimmung, Blendschutz aussen für Digital Board, Beamer, Notebook oder Pad-Unterricht, “gemütliche ECKE”, Abtrennung mit mobilen Möbeln, unterschiedlichste Anordnungsgeometrien der Schulpulte sind…